ホームカミングデーが開催されました

7/29(日)のオープンキャンパスの開催に合わせ,情報科学科ではホームカミングデーを開催し,20名ほどの卒業生が来学されました.台風の影響もあり,予定していた行事の一部は充分に実施できませんでしたし,参加予定だったにも関わらず来られなかった卒業生もおられたことが残念でした.

卒業生と連携して実施したイベントの様子を以下で少しだけ紹介します.

写真1: オープンキャンパス卒業生ブース
写真1: オープンキャンパス卒業生ブース(来場者からの就職環境等に関する質問・相談にのりました)

写真2: 卒業生と3年生との就職活動に関するワークショップ
写真2: 卒業生と3年生との就職活動に関するワークショップ(今年後半に就職活動を始める3年生に対して,社会人としての卒業生からのアドバイスやグループワークなど)