7/29(日) ホームカミングデーの開催のご案内

九州産業大学 情報科学部ならびに情報科学研究科 ご出身の皆さんへ

久しぶりに大学に来て,学生時代を懐かしんでみませんか?

7/29(日)に高校生対象のオープンキャンパスが開催され,各研究室からの展示や模擬講義などが行われます.さらに,卒業生有志によるブースも計画されています.この機会に卒業生の皆さんに大学を訪問してもらい,卒業生同士や教員との旧交を深めてもらえたら良いなと考えています.自由に懇談してもらうための部屋も準備します.

当日のスケジュール

以下のようなスケジュールで企画しています.

• お越しになられたら,12号館1Fの情報科学科展示スペースにある卒業生ブースで受付をお願いします.オープンキャンパスは朝から実施されていますが,午前遅めくらいにお越し下さるとちょうど良いかもしれません.
  • 13:30まで:展示やキャンパスをご見学下さい.
  • 13:30~15:00 頃:大学関連の話題の紹介ならびに,卒業生と教員の懇談

追加募集中

※卒業生ブースの運営に協力してくれる卒業生を追加募集しています. 特に準備は不要で,大学での生活や卒業後の業務経験などを,来場者にお伝えいただく形になります.

協力してくれる方は,以下の担当までご連絡下さい.

企画担当&連絡先:
  朝廣雄一(asahiro@is.kyusan-u.ac.jp)
  九州産業大学 理工学部 情報科学科

昨年度のホームカミングデーの様子

(2018/07/20 掲載.記載内容は執筆当時のものです)